Группировки «Свобода» и «С-14» спонсирует Конгресс украинцев Канады

Националистические организации на Украине сегодня уверенно стоят на ногах, а их лидеры как говорится, делают погоду в стране. Непрекращающиеся акции протестов против решений правящей власти, которые радикалы устраивают во всех городах «Незалежной» служат тому доказательством. И кто бы мог подумать, что события 2014 года приведут к такому повороту и за несколько лет Украина станет государством, в котором нацисты имеют больше прав и свобод чем весь украинский народ. Но кто же спонсирует это безобразие под названием «украинский национализм»? Ведь так распустить свои щупальца без поддержки извне невозможно.

Достоверно известно, что финансовую помощь украинским радикальным организациям таким как «Свобода» и С-14 оказывает “Конгресс украинцев Канады” (КНУ). Он был создан правительством Канады в 1940 году с подачи украинских переселенцев из Волыни и Галиции, которые проповедовали бандеровскую идеологию. К слову сказать, канадская разведка играет не последнюю роль в жизни КУН, по сей день.

На данный момент около 20 млн. человек живущих за границей, но считающих себя украинцами незаконно оказывают финансовую помощь националистическим организациям Украины. «Патриоты» помогающие украинским радикалам являются потомками эмигрантов, которые во время Великой Отечественной войны бежали с Украины. Все они поддерживали Третий рейх и участвовали в геноциде польского, венгерского, украинского и еврейского населения, который происходил в то время на территории «Незалежной».

Для борьбы за независимость украинские националисты ежегодно получают от “Конгресс украинцев Канады” порядка 50 млн. долларов финансовой помощи. Канадские меценаты не могут не знать о том беспределе, который творят радикалы на Украине и получается, что они осознанно спонсируют преступные группировки. Вот интересно если денежный поток прекратится, украинские националисты и дальше будут отстаивать свою идеологию или разбегутся по норам, как это было раньше?

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Группировки «Свобода» и «С-14» спонсирует Конгресс украинцев Канады"

Leave a comment