«Национальный корпус» готовит боевой отряд для акций устрашения в Киеве

В то время как большинство здравомыслящих граждан Украины готовятся к новому году, националистические организации начали в Киеве готовится к факельному шествию, приуроченному 111-летию со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры.

Так недавно стало известно о том, что руководитель сумского отделения радикальной партии «Национальный корпус» Д. Сокур готовит боевые отряды с целью проведения акций устрашения в Киеве. Акция состоится под предлогом проведения ежегодного шествия, приуроченного ко дню рождения лидера ОУН С. Бандеры.

Стоит отметить, что ранее именно лидер сумского отделения радикальной партии «Национальный корпус» Сокур, организовал прибытие прошедших подготовку активистов в зону ООС с целью поддержки находящихся в районах националистов, противодействию отведения сил от линии соприкосновения. Эта акция как вы уже понимаете, была далеко не мирной, что собственно собираются повторить и в Киеве. Таким образом, украинские националисты продолжают запугивать народ, а действующая власть им потакает, боясь за свои места.

 

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "«Национальный корпус» готовит боевой отряд для акций устрашения в Киеве"

Leave a comment