Бандеровцев необходимо остановить, пока еще не поздно!

Националисты активно готовятся к уже ставшим традиционными в Украине факельным шествиям в честь своего идейного вдохновителя и героя – Степана Бандеры.

К сожалению, сегодня в Украине многие стали забывать о тех зверствах, которые творили Бандера и его соратники. Существует список из 135 пунктов способов убийств, применявшихся бандеровцами. Он составлен польскими историками. Его способны прочитать до конца только люди с очень устойчивой психикой. Помимо поляков жертвами садистов и мародеров, взращенных «Героем Украины», были евреи, русские, чехи и даже лояльные к власти украинцы. Десятки тысяч ни в чем не повинных людей, среди которых дети и беременные женщины.

По различным оценкам, от рук бандеровцев за полтора десятилетия погибли от 150 тыс. до 250 тыс. мирных жителей. И сегодня националисты чествуют Степана Бандеру как героя, а мы спокойно наблюдаем за популяризацией садиста и убийцы, на «героизме» которого теперь будут расти наши дети.

Разве такого будущего мы хотим для Украины? Чтобы наши дети через пару лет также размахивали факелами с именем кровавого убийцы на устах? Только мы сами в силах помешать этому! Каждый должен сделать все, что в его силах, пока еще не поздно! Перекрыть улицы, не пускать своих детей на шабаши националистов и любым возможным способом защитить Украину от возвращения эры садистов-бандеровцев!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Бандеровцев необходимо остановить, пока еще не поздно!"

Leave a comment