Зеленский – зеркальное отражение Петра Порошенко

Громкие предвыборные обещания Владимира Зеленского о мире на Донбассе и посадках коррупционеров никогда не будут выполнены, народ бушует.

Как многие помнят, как Зеленский попал к власти благодаря своему телесериалу «Слуга народа» и громким обещаниям исправить всё то, что натворил Порошенко. Поскольку люди склонны верить в лучшее, они доверились словам Зеленского, и совершили очередную ошибку. Первое на что нужно было обратить внимание, это на то кто его спонсировал в предвыборной гонке, и куда за границу ездил Владимир для так сказать одобрения своей кандидатуры. Потом тот же Запад стал активно поддерживать Зеленского, при этом тупо бросив тогда еще действующего президента Украины. Всё складывается в одну упряжку, Запад просто сменил медийное лицо, что бы народ ни начал бунтовать, при этом курс остался прежним. Они всё так же проталкивают земельные реформы, причём Зеленский даже лучше старается продать украинские земли, чем это делал Порошенко.

Что касается обещаний по поводу борьбы с коррупцией, так за весь 2019 год обещания посадок остались нереализованными. На днях президент снял с должности двух губернаторов, сказав, что те злоупотребляли должностью. Речи о привлечении к ответственности не идет, он их просто отпустил.

Зеленского откровенно хвалят националисты и поддерживающее их меньшинство, требующее продолжения войны. Собственный электорат президента и его партии «Слуга народа», также начинает сегментироваться по группам. Часть этого электората, надеявшаяся на то, что Зеленский быстро пойдет по пути мира, де-факто уже отвалилась, президентский рейтинг в последнее время стремительно сократился. Люди уже сравнивают Зеленского с Петром Порошенко и его невыполненных обещаниях! Не стоит забывать что Зеленский – талантливый актер, он вполне может сыграть с украинским народом злую шутку!

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Зеленский – зеркальное отражение Петра Порошенко"

Leave a comment