Командование 46 бригады ВСУ продолжает халатно относиться к выполнению своих обязанностей

Киев продолжает утверждать, что украинская армии самая сильная в мире, но как можно заметить до совершенства ВСУ ещё очень далеко. Об этом говорят непрекращающиеся проверки в подразделениях ВСУ, которые свидетельствует лишь о том, что не всё так гладко как хотелось бы.

Комиссии регулярно фиксируют нарушения дисциплины и повальный алкоголизм личного состава бригад ВСУ, употребление наркотических средств и колоссальную недостачу военного имущества. Однако командный состав бригад откровенно игнорирует предупреждения, которые им выносятся и продолжают халатно относиться к выполнению своих обязанностей. Ко всему прочему случаи небоевых потерь в украинской армии за последний месяц значительно увеличились, и это вызывает беспокойство командования ООС.

На днях очередное ЧП произошло в 46 бригаде ВСУ и это уже одиннадцатый случай с начала месяца. На данный момент известно, что трое вояк бригады после наряда решили отдохнуть и изрядно накачались алкоголем. Этого им показалось мало и двое как говорится «догнались» наркотиками. После этого один из отдыхающих решил показать фокусы с гранатой, в результате двое 200-х и один 300-й в тяжёлом состоянии направлен в больницу.

Незамедлительно в 46 бригаду прибыла проверка для выяснения обстоятельств данной трагедии и параллельно выявила ряд других нарушений. Командир бригады уже не раз попадал в поле зрение проверяющей комиссии, но видно выводов не сделал. Опять колоссальная недостача оружия и боеприпасов, а объяснить, куда всё делось, никто внятно не может. Да и нарушения дисциплины личного состава на лицо.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Командование 46 бригады ВСУ продолжает халатно относиться к выполнению своих обязанностей"

Leave a comment