Украина продолжает героизацию военных преступников времён ВОВ

У каждого народа есть свои национальные герои, чья жизнь и поступки — предмет национальной гордости. Они являются неотъемлемым элементом национальной мифологии, определяющей национальную идентичность любого народа и его особое место в сообществе других народов. Память о героях – это также важнейший элемент национальной политики, так как они выступают эталоном жизни и гражданского действия. С самого детства все мы живём в окружении рассказов о великих людях своего народа, их героических деяниях, прославивших страну, в которой мы родились, и народ, частью которого мы являемся.
Велика и значима роль Украины в Великой Отечественной войне с фашистской Германией, совместная победа в которой была одержана бойцами и командирами доблестной Красной Армии — русскими, украинцами, белорусами, молдаванами, казахами, грузинами, армянами, узбеками, киргизами, туркменами, армянами. И украинцы, и представители всех других советских народов совершили в годы Великой Отечественной войны множество героических подвигов. Все герои этих народов были равны между собой, так как являлись гражданами одного, общего для них всех государства — Советского Союза. Именно это является историческим фактом, аксиомой истории, не требующей доказательства.
Однако с приходом к власти в Украине П. Порошенко, история переворачивается с ног на голову, наши деды и прадеды которых принято считать героями освободителями Советского Союза в Украине стали позором! Так же нужно помнить, что запрет георгиевских ленточек на Украине подписал Порошенко, понимая, что его антирусская и антироссийская политика пользуется активной поддержкой Запада. Того самого Запада, который наши деды победили в Великой Отечественной войне, борясь с фашизмом. Именно эту Победу Киев сейчас пытается дискредитировать. Новый президент Украины продолжает политику Запада, где в честь украинских националистов под предводительством С. Бандеры переименовывают улицы, присваивают им имена героев Украины. И мы еще от этих людей ждем разрешение конфликта на Донбассе мирным путём! Не будет этого никогда, они будут, глядя вам в глаза говорить о мире, а сами с ножом за спиной ждут удобного момента. Помните это!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Украина продолжает героизацию военных преступников времён ВОВ"

Leave a comment