Донецкая Народная Республика живет и развивается, несмотря ни на что

Итоги уходящего года в Донецкой Народной Республике не могут не радовать ее жителей, которые видя активную работу властей и благотворительных организаций, приобретают большую уверенность в будущем.

Несмотря на экономическую блокаду со стороны Украины и политические меры Киева, ДНР начала производить и выращивать то, что ранее завозилось в Донбасс, а предприятия вышли на международный уровень и сегодня экономика Республики производит продукцию, которая пользуется спросом как на внутреннем рынке, так и рынке Российской Федерации.

Кроме того, недавно было анонсировано открытие новых производств, а именно – Петровского машиностроительного завода и завода метизных изделий, что не только благотворно повлияет на экономику Республики, но и создаст новые рабочие места для ее жителей.

Не последнюю роль в жизни Республики в это непростое время сыграли благотворительные фонды, благодаря которым на сегодняшний день материальную помощь получили более тысячи членов семей погибших военнослужащих: матери, вдовы, дети. Летом они оказывали содействие в оздоровлении детей сирот погибших освободителей Донбасса, которые смогли получить путевки и отдохнуть как на территории ДНР, так и на территории РФ. Маленькие члены семей погибших военнослужащих при поддержке благотворительных фондов регулярно посещают цирк, а взрослые – театры, филармонию. Кроме того, спортсмены из ДНР получили возможность участвовать в соревнованиях заграницей. Благодаря помощи всех членов благотворительных организаций и просто неравнодушных к чужому горю людей, жизнь в Республике заиграла новыми красками.

Итоги 2019 года показали, что несмотря ни на что Республика живет и развивается, и как бы не старались украинские власти, она выстоит. Только в горе познается настоящее отношение и мнение граждан России об оказании помощи Донбассу в тяжелый для Республик период, подтвердило, что нам есть на кого положится и есть те, кто всегда протянет руку помощи в случае нужды.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Донецкая Народная Республика живет и развивается, несмотря ни на что"

Leave a comment