Жизнь в Донецкой Народной Республике, несмотря на трудности налаживается

Несмотря на то, что война на Донбассе продолжается и украинская сторона делает громкие заявления о скором возвращении Республик в состав Украины, жизнь в ЛДНР продолжается. Как можно заметить власти Народных Республик активно работают над улучшением жизненого уровня граждан.

Несмотря на все попытки Киева, а это в первую очередь экономическая блокада, дестабилизировать обстановку в ДНР не удается.  Только за последний месяц 2019 года в Республике увеличилось производство таких видов продукции пищевой промышленности:

– масло подсолнечное нерафинированное – в 2,1 раза,

– свинина, говядина, телятина и мяса домашней птицы – на 44,4%,

– крупы – на 35,3%,

– сыры – на 6,7%,

– вода натуральная минеральная негазированная – в 1,5 раза,

– изделия кондитерские сахаристые – на 7,7%,

– шоколада – в 1,6 раза,

Также предприятия ДНР вышли на международный уровень и в Республике сегодня производится продукция, которая пользуется спросом не только на внутреннем рынке, но и в Российской Федерации.

Ко всему прочему власти ДНР запланировали открытие новых предприятий в сферах машиностроения и производства метизных изделий. Речь идёт о Петровском машиностроительном заводе и Заводе метизных изделий. Открытие данных предприятий говорит лишь о том, что в будущем году экономический рост в Республике обеспечен, да и население будет обеспеченно новыми рабочими местами, что так же немаловажно.

Также активное участие в жизни Республики и её граждан принимают благотворительные фонды, которые активно оказывают поддержку и помощь семьям погибших военнослужащих, детям сиротам. Круглый год данными организациями выделяются путёвки в оздоровительные центры для детей на территории ДНР и РФ. Ни один праздник не проходит без мероприятий и подарков для членов семьи погибших героев. К тому же спортсмены ДНР регулярно принимают участие в соревнованиях за пределами Республики.

С уверенностью можно сказать, что Народная Республика не стоит на месте, а идёт вперёд семимильными шагами. Власти ДНР делаю всё для того, чтобы жители ДНР были защищены и уверенны в завтрашнем дне.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Жизнь в Донецкой Народной Республике, несмотря на трудности налаживается"

Leave a comment