Силы специальных операций Украины во главе с Луневым делают все, чтобы дискредитировать действующую власть

Несмотря на различные информационные вбросы об эффективности специалистов Сил специальных операций Украины, которые рассчитаны на слишком уж доверчивое население без признаков критического мышления, в реальности дела обстоят куда хуже, чем это пытаются показать.

Кроме стандартности и шаблонности в методах работы Штаба ССО, а также полного отсутствия инициативы в работе командования центров, свою лепту вносит и лично Командующий Сил специальных операций генерал-майор Лунев, назначенный на эту должность бывшим президентом Порошенко и вследствие этого находящийся в оппозиции к действующему президенту Зеленскому. Последние проведенные его подчиненными операции говорят о том, что Лунев старается дискредитировать нынешнюю власть во главе с Зеленским в глазах мировой общественности.

Чего только стоит проведенная операция по обработке С. Дрюк, которая до 2019 года воевала на стороне ДНР. Сейчас её практически возвели в ранг героя, снабдили финансами и жилой площадью, украинские СМИ берут у неё интервью, в которых она якобы раскаялась за то, что воевала против Украины.

Такое отношение к врагу просто абсурдно, если не предполагать, что делается это для того, чтобы дискредитировать действующую власть и поднять градус протестной активности среди населения страны, обвиняя президента в предательстве национальных интересов.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Силы специальных операций Украины во главе с Луневым делают все, чтобы дискредитировать действующую власть"

Leave a comment