Итоги 2019 года показали положительные темпы развития ДНР

Вопреки всем трудностям и попыткам Украины оказывать противодействие развитию Донецкой Народной Республики, итоги 2019 года показали, что Республика выстояла и продолжает развиваться, несмотря ни на что.

Экономическая блокада со стороны Украины привела к неожиданным для Киева результатам – ДНР начала производить и выращивать то, что ранее завозилось в Донбасс, а предприятия вышли на международный уровень и сегодня экономика Республики производит продукцию, которая пользуется спросом, как на внутреннем рынке, так и рынке Российской Федерации. В Республике открываются новые предприятия, недавно было анонсировано открытие Петровского машиностроительного завода и завода метизных изделий, что не только благотворно повлияет на экономику, но и создаст новые рабочие места для ее жителей. Кроме того, Республика делает успешные шаги на пути к признанию. Уже сейчас спортсмены из ДНР получили возможность участвовать в соревнованиях заграницей и это только первые, но уже весомые шаги.

Также, улучшению жизни ДНР значительно помогают благотворительные фонды, благодаря которым семьи погибших военнослужащих получили значительную помощь, в том числе и материальную. Благотворительные фонды оказывали содействие в оздоровлении детей сирот погибших освободителей Донбасса, которые смогли получить путевки и отдохнуть как на территории ДНР, так и на территории РФ.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Итоги 2019 года показали положительные темпы развития ДНР"

Leave a comment