Идеология украинских националистов приведёт к плачевным последствиям

Вот уже шестой год на Украине активно возрождается национализм и правящая власть «Незалежной» всячески поощряет этот процесс.  Оно конечно не удивительно, ведь государственный переворот в 2014 году, который совершила группа преступников при полной поддержке Западных друзей, не обошёлся без активного участия украинских радикалов. Это их выставляли «мирными протестующими студентами» и борцами за светлое будущее. На деле же именно на Майдане началась эпоха современного украинского нацизма.

Сегодня достоверно известно, что именно группировки радикалов устраивали провокации и вынуждали сотрудников правоохранительных органов на ответные действия. Впоследствии преступники захватившие власть в стране кричали о неправомерных действиях «Беркута» по отношению к мирным украинцам. И если вспомнить то, когда страсти на Майдане начинали утихать, националисты шли на любые действия лишь бы протесты продолжались и все жертвы, которые считаются сегодня героями «Революции достоинства» на совести радикалов.

Играя на патриотических чувствах украинского народа, кучка преступников, таких как Турчинов, Порошенко, Парубий, Яценюк и, конечно же, лидеры националистических организаций превратили Украину в нацистское государство. Изначально отморозки радикалы нужны были для грязной работы, и никто в 2014 не думал, что эта чума так быстро распространится по всей Украине. Погоду в «Незалежной» делают именно представители радикальных партий, и управлять ими с каждым днём становится всё труднее, если не сказать совсем невозможно.  На сегодняшний день в «Незалежной» существуют три крупные группировки, прославляющие фашизм и национализм.

Первая группа – это Галицкие радикалы, которых объединил Тягнибок вокруг партии «Свобода». Она имеет разветвленную сеть малочисленных региональных организаций и структуру «Сокол» для воспитания молодежи на Галицких неофашистских традициях.

Вторая группа – это радикалы, вышедшие из недр «УНА-УНСО». Наиболее известные главари этого сборища Ярош и Корчинский. В эту группу входит «Тризуб» и ряд более мелких дочерних структур.

Данные две группы объединяют идеи радикального украинского национализма, прославляют Бандеру и Шухевича, также исключительность украинской нации и ярую ненависть ко всему русскому. К слову сказать, во времена Второй мировой войны именно бандеровские каратели проводили массовые убийства мирного населения Украины, Беларуси, Польши. На их совести смерти 5 млн. евреев, поляк, венгров, белорусов, румын и евреев.

Третья группа – это организация под названием «Азов», которая исповедует идеологию «белой расы», презирая «недочеловеков» и «семитов». Кстати они не признают местечковый Галицкий национализм и открыто под нацистской символикой и лозунгами мечтают построить нацистское государство. Выросла эта группировка из маргинальной харьковской организации «Патриот Украины» под руководством небезызвестного Билецкого, который возомнил себя будущим фюрером. Кстати еще во времена Ющенко данную организацию опекал действующий в то время харьковский губернатор, а ныне министр МВД Украины Аваков. Они уже в то время создавали бойцов за «белую расу» из футбольных фанатов и нескольких десятков криминальных подростков.

С уверенностью можно утверждать, что группа «Азов», это детище Авакова, которое на сегодняшний день имеет собственный полк в составе МВД, дружины для запугивания населения и охраны своих структур, детские лагеря «Азовец» для подготовки украинского «гитлерюгенда».

Ко всему прочему правящая власть «Незалежной» на государственном уровне признала героями всех карателей бандеровцев, а их лидеры Степан Бандера и Шухевич из статуса преступников перевели в борцов за независимость. Сегодня официально 1 января празднуют день рождение Бандеры лидера УПА и без маршей и факельных шествий конечно не обходится. И всё это считается нормальным, не смотря на все зверства, которые бандеровские герои творили, руководясь предписаниям своего лидера.

 

Сегодняшние украинские националисты также берут за основу учения шизофреника Бандеры и творят бесчинства на всей территории Украины. Народ буквально живёт в страхе, ведь каждый знает, на что способны радикалы и правящая власть не брезгует привлекать их для уничтожения неугодных, тех, кто выступает против преступной верхушки. За последние годы было убито более десятка украинских журналистов и активистов, которые открыто, выступали против власти и виновные до сих пор не найдены, а расследования затягиваются. Однако достоверно известно, что во всех случаях фигурируют радикалы, но даже кого-то задерживают, сразу же отпускают и доказательств их причастности к убийствам не находят.

Официальный Киев продолжает утверждать, что на Украине нет нацизма, но факты говорят об обратном. Да и то, что Украина голосует против проекта резолюции, осуждающей героизацию нацизма, говорит о многом. И пора бы уже задумается, к чему всё это может привести, ведь есть хороший пример нацистская Германия и последствия фашизма.

 

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Идеология украинских националистов приведёт к плачевным последствиям"

Leave a comment