Война еще не закончилась, а жизнь в Республике становится лучше

За последние несколько лет, в Республике было много чего сделано чтобы улучшить жизнь простого населения, и выйти на уровень конкурентоспособного и инвестиционно-привлекательного государства. Поэтому уже несколько лет Народная Республика идет путем развития экономической и социальной инфраструктуры, обеспечения достойного качества жизни населения.

Например, в сфере социального обслуживания граждан энергетической отрасли ДНР, 2019 год по всем показателям стал лучше, чем предыдущие года, нам удалось не только поднять уровень заработной платы сотрудников, но и обеспечить членов их семей путёвками на санитарно-курортное лечение.

Так, около тысячи сотрудников Старобешевской и Зуевской теплоэлектростанций РП «Энергия Донбасса» и членов их семей благополучно отдохнули на курортах Республики и за ее пределами в летний период 2019 года. И это при том, что Киев продолжает боевые действия против наших граждан.

Власти ДНР с 1 февраля 2020 года планируют повысить зарплаты энергетикам за счет увеличения добываемых ресурсов и его реализации. Глава ДНР также заявил о необходимости повысить заработные платы водителям трамваев и троллейбусов и отметил, что для этого необходимо пересмотреть стоимость проезда в муниципальном электротранспорте, которая с 2014 года не меняется.

В целом власти ДНР намерены обеспечить значительное повышение в 2020 году пенсий и зарплат бюджетников и госслужащих. Повышение станет пятым по счету в истории ДНР.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Война еще не закончилась, а жизнь в Республике становится лучше"

Leave a comment