Народные Республики вышли на новый уровень

Последние несколько лет Донецкая и Луганская Народные Республики постоянно развиваются, показывая всему миру, что они в силах отстоять свое мнение, а так же политическое и социальное превосходство над Украиной. В свою очередь, Украина, которая до сих пор не отошла от совершённого в 2014 году радикалами государственного переворота, только и делает, что скатывается по наклонной к критическому состоянию. Что не скажешь о Донецкой и Луганской Народных Республиках, где с каждым днем все показатели стремятся вверх.

Так, в ходе пленарного заседания Донецкого международного инвестиционного форума было анонсировано открытие двух новых заводов: Петровского машиностроительного завода и завода метизных изделий. Уже сам факт проведения международного форума в Донецкой Народной Республике показывает о развитии политической деятельности народных избранников и  потенциале данного региона.

О росте производства так же свидетельствует и тот факт, что в 2019 году было зарегистрировано более 1500 тысяч новых торговых точек реализации сельскохозяйственной продукции.

Так же стоит отметить деятельность фондов, способствующих улучшению социальной жизни граждан ЛДНР. Начиная с благотворительных фондов, поддерживающих развитие образования, которые предоставляют именные стипендии ученикам высших образовательных заведений, и, заканчивая фондами, которые оказывают помощь семьям, проживающим в прифронтовых районах. Стоит отметить, что семьи, проживающие в прифронтовых районах республик, наиболее нуждаются в поддержке в виду непрекращающейся агрессии со стороны Украины и вся необходимая помощь им, оказывается.  Украинская сторона постоянно рассказывает в СМИ, что мирным гражданам очень тяжело дается жизнь в ЛДНР. Но по факту в прифронтовых зонах Народных Республик был уложен новый асфальт, правительство ЛДНР постоянно пытается улучить жизнь своих граждан, чего не скажешь даже о центральной части Украины.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Народные Республики вышли на новый уровень"

Leave a comment