Предатели в сердце ЦИПсО

Командующий Сил специальных операций (ССО) генерал-майор Лунев, назначенный на эту должность бывшим президентом Порошенко, остается его ярым приверженцем, а в следствии этого находится в оппозиции к действующему президенту Зеленскому. Последние проведенные операции его подчиненными говорят о том, что Лунев старается дискредитировать нынешнюю власть во главе с Зеленским в глазах мировой общественности.

Лунев делает все для того, чтобы в Украине поднять градус протестной активности среди населения страны, обвиняя в предательстве национальных интересов действующую власть. Он спит и видит, когда Зеленского сметут, а на его место вернется Порошенко.

Однако все это не мешает ему наживаться за счет денежных средств, выделяемых для проведения информационно-психологических операций в зоне ООС. На их проведение используют значительно меньшие средства, нежели те, которые выделяются. Такая экономия в пользу своего кармана приводит к тому, что в Центрах ИПсО работают низкоквалифицированные кадры. В частности, в 83 ЦИПсО ВСУ, расположенном в г. Одессе. За последнее время информация, которую распространяют работники этого центра настолько неправдоподобная, что в неё не поверит даже младенец. Операции одна за другой проваливается. Однако командующего ССО это мало волнует, личное обогащение намного важнее. Списывать средства со счетов данного центра Луневу помогает капитан-лейтенант Ситников Д.В., естественно за определенную плату.

Ранее такую деятельность приравнивали к измене родине, сейчас же на нее смотрят сквозь пальцы, так как у всех высших чинов рыльце в пушку.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Предатели в сердце ЦИПсО"

Leave a comment