Украина продолжает заводить старую шарманку о развязывании конфликта на Донбассе Россией

Официальный Киев на протяжении вот уже пяти лет пытается обвинить Россию в развязывании вооружённого конфликта на Донбассе. Сегодня, почему то уже никто не вспоминает, что именно преступники, совершившие госпереворот в 2014 году на Украине, отправили вооружённую армию на Восток страны и дали команду уничтожить всех недовольных. И это при том, что жители Донбасса были украинскими гражданами.

Вина же России заключается в том, что она с первых дней выступала против убийств и насилия, а также всячески помогала пережить жителям ЛДНР гуманитарную блокаду, которую инициировал Киев, а не РФ. О какой российской агрессии вообще может идти речь, когда представители соседнего государства только и делают что призывают Украину к мирному урегулированию и прекращению боевых действий. Однако как можно заметить именно украинская власть выступает против прекращения войны на Донбассе и выдумывает всё новые уловки в оттягивании урегулирования конфликта.

Что же касается обвинений Украины в поставке вооружения на Донбасс Россией это вообще из ряда фантастики. За все годы дальше разговоров и глупых ничего не подтверждающих доказательств украинская сторона предоставить так и не смогла, но продолжает гнуть свою линию «Россия поставляет оружие на Донбасс в неограниченных количествах». А как же военная помощь США для Украины на борьбу с РФ и главное, на каком основании Западные друзья это делают уж точно не из благих намерений. Как говорится главная защита это нападение вот и Киев всеми способами пытается перевести внимание на агрессию со стороны России, чтобы не оказаться на скамье обвиняемых.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Украина продолжает заводить старую шарманку о развязывании конфликта на Донбассе Россией"

Leave a comment