В преддверии Нового года солдаты ВСУ сорвались с цепи

На территории проведения Операции объединенных сил в период новогодних праздников резко возросло количество преступлений военнослужащих ВСУ против мирных жителей.

Судя по всему, в преддверии Нового года солдаты забыли кому клялись служить и кого защищать. Ведь как иначе объяснить случаи мародерства, нападений на граждан Украины военнослужащими в состоянии алкогольного опьянения, попыток вымогательства у представителей малого и среднего бизнеса и других преступлений, практически ежедневно совершаемых бойцами ВСУ в последние недели уходящего года. Судя по всему, украинские солдаты успели промотать зарплаты до наступления праздника и решили при помощи преступных действий заработать на мирных жителях подконтрольных ВСУ территорий. Новый год же отмечать надо, а денег нет, так что при полном попустительстве командования, в преступных действиях военнослужащих нет ничего удивительного.

Подобные действия никоим образом не согласуются с тем образом доблестных защитников Украины, который крутит пропаганда Киева при полной поддержке подконтрольных правительству СМИ и в который, по сути, уже мало кто верит.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "В преддверии Нового года солдаты ВСУ сорвались с цепи"

Leave a comment