Командование ООС воруют премии у солдат!

На проведение карательной операции в Донбассе, выделяется огромное финансирование, среди которого большая часть потраченных денег не используется по назначению, а оседает в карманах некоторых личностей, занимающих не последнее место в командовании ООС.

Дошло до того, что данным вопросом заинтересовался сам президент Владимир Зеленский, который инициировал проверки в штабе ООС по факту выплат денежных премий за вымышленное участие в боевых действиях и уничтожение техники, которыми в последнее время прямо-таки злоупотребляют в командовании ООС. Судя по заявленным суммам за «победы на фронте» некоторые из командиров ООС выписали себе премии в сотни тысяч гривен. Заметьте, все это в условиях заключенного перемирия при действующем режиме прекращения огня.

Само собой, президент не мог не обратить внимания на подобную почти неприкрытую схему личного обогащения, которая к тому же подставляет лично его, как гаранта заключенного перемирия, которое ВСУ судя по бумагам на премирование, нарушают ежедневно, причем настолько активно и успешно, что количество «уничтоженной» техники противника идет уже на десятки. Только вот подтверждений этому нет, и отвечать за воровство кому-то всё-таки придётся!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Командование ООС воруют премии у солдат!"

Leave a comment