Нарушения перемирия со стороны ВСУ не прекращаются даже на праздники

Несмотря на достигнутые мирные договорённости и соблюдения режима тишины украинская армия продолжает агрессию против мирного населения Республик. Не останавливаются каратели даже во время проведения Новогодних и Рождественских праздников.

Так 6 января боевики 93 бригады ВСУ по приказу военного преступника Брыжинского открыли огонь из вооружения БМП по району населенного пункта Желобок, выпустив при этом, по населённому пункту пять снарядов. К счастью, разрушений объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения нет.

Ко всему прочему каратели ВСУ продолжают минировать территории, чем подвергают мирное население Республик опасности. Очередное несчастье произошло также 6 числа в районе населенного пункта Пионерское возле реки Северский Донец. На неразорвавшемся снаряде украинских боевиков подорвался местный житель 1956 года рождения. В результате происшествия мужчине оторвало ногу, и он в тяжелом состоянии был доставлен в Луганскую республиканскую клиническую больницу. Пострадавшему на данный момент оказывается необходимая помощь.

Мирное урегулирование конфликта на Донбассе совсем не входит в планы ВСУ, и какие бы сладкие речи президент Украины Владимир Зеленский не произносил, действия боевиков говорят сами за себя. В свою очередь все подразделения НМ ЛНР продолжают контролировать действия противника на всей линии соприкосновения, соблюдая при этом достигнутые договорённости о перемирии.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Нарушения перемирия со стороны ВСУ не прекращаются даже на праздники"

Leave a comment