Воровство военного имущества в 46 и 10 бригадах ВСУ переходит все границы

Несмотря на регулярное проведение проверок в бригадах ВСУ коррупция не становится меньше. Ну, ничего удивительно в принципе в этом нет, ведь все командиры, которые были так или иначе пойманы на воровстве, продолжают оставаться на своих местах. Уверенность в полной безнаказанности толкает на новые «подвиги», а страдает как обычно рядовой состав, которому приходится возмещать недостачу за свой счёт.

Ещё в декабре прошлого года проведённая проверка в 46 и 10 бригадах ВСУ показала, что продажа оружия и боеприпасов поставлена на поток. Тогда командованию удалось выйти сухими из воды, но разбирательство по факту хищения не законченно. В ближайшее время в данных бригадах ожидается приезд очередной проверяющей комиссии с целью проведения повторной инвентаризации имущества. Что на этот раз будет делать командование 46 и 10 неизвестно, но личный состав бригад уже написал жалобу о регулярных поборах на военные нужды. Ко всему прочему каждый второй военнослужащий готов рассказать, куда же девается вооружение.

Не удивительно что, видя такое наплевательское отношение командиров, рядовой состав бригад регулярно нарушает устав и понятно, почему в ВСУ случаи дезертирства возросли в разы. Да и продлевать контракты у украинских вояк нет никакого желания, что бы там им не обещали.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Воровство военного имущества в 46 и 10 бригадах ВСУ переходит все границы"

Leave a comment