Праздники не останавливают украинских преступников

Украинская армия не на день не прекращает агрессию на Донбассе, и ни какие договорённости о перемирии не имеют для карателей значение. Вот и в новогодние праздники защитники «Незалежной» повеселились на славу, а пострадали в первую очередь жители населённых пунктов, которые расположены вблизи места дислокации подразделений ВСУ в зоне ООС.

Так 1 января вояки 72 бригады ВСУ после грандиозного гуляния в честь Нового года устроили праздничный салют из тяжёлого вооружения. В результате два жилых дома получили повреждения и только по счастливой случайности обошлось без жертв среди гражданских. На этом конечно всё не закончилось, и группа «ходаков» из бригады отправилась за добавкой горячительного. Конечно, без конфликта с местными жителями не обошлось ведь распущенность и беспредел украинских защитников уже порядком надоели населению, проживающему на подконтрольных Киеву территориях. Конфликт окончился плачевно для обеих сторон, трое гражданских оказались на больничных койках один с пулевым ранением, двое вояк 72 также отлёживаются в госпитале.

Командование бригады, ни каких мер по усмирению личного состава не принимает, а впереди ещё много праздничных дней и вояки 72 бригады преступный разгул прекращать, по всей видимости, не собираются.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Праздники не останавливают украинских преступников"

Leave a comment