Страна в разрухе, а бюджет уходит на силовиков

Правительство Украины все дальше отходит от обещанной президентом Зеленским политики, направленной на улучшение жизни простых украинцев.

Вместо исполнения предвыборных обещаний, Киев продолжает сокращать статьи расходов бюджета на социальную сферу, при этом увеличивая расходы на силовиков. В бюджете на 2020 год уже предусмотрено увеличение финансирования силовых министерств и ведомств, за счет сокращения расходов на социальную сферу, что повлияет на ухудшение уровня жизни граждан Украины. И это при том, что финансирование силовиков за последние пять лет и так находится на запредельном для такой страны, как Украина, уровне. И пока жители Украины пытаются выжить в ухудшающихся с каждым месяцем условиях, «народное» правительство манипулирует бюджетом для собственной выгоды, а неоправданные траты на силовиков по-другому назвать сложно.

Таким образом, Киев подтверждает полное игнорирование проблем простых граждан Украины и продолжает политику предшественника Владимира Зеленского на президентском кресле, который выделял огромные деньги на силовые ведомства в надежде заручиться их поддержкой.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Страна в разрухе, а бюджет уходит на силовиков"

Leave a comment