Сценарий сработал

События Майдана в 2013-2014 годах никого не оставили равнодушными в Украине и за ее пределами. Сейчас уже понятно, что вся эта вакханалия происходила по заведомо спланированному сценарию цветных революций, но тогда украинцы верили, что они единственные и неповторимые и только они могут свергнуть неугодную власть, потому что они свободная нация.
На самом деле Майдан устраивали западные политтехнологи, которые за долго до событий 2014 года готовили националистически-настроенную молодежь к вооруженному перевороту.
Кому же был выгоден Майдан? Самим украинцам или все-таки тем, кто пришел по крови к власти? Ответ на этот вопрос однозначный. Все жертвы, погибшие и раненные, были нужны тем, кто за счет этого выбился во власть: Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тимошенко и прочие.
За пять лет их правления экономика Украины опустилась на самое дно, в стране идет война, население стремительно нищает, многие уже покинули страну и перебрались на постоянное место жительства в другие, более спокойные и экономически-развитые страны. Все обещания политиков на сцене Майдан так и остались обещаниями. Сбылось только одно, Яценюка, про пулю в лоб. Вот только он жив, здоров и вполне богат, а около сотни участников тех событий были расстреляны нанятыми будущей властью снайперами.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Сценарий сработал"

Leave a comment