На КПВВ «Майорское» СБУ задержало очередного фейкового террориста

На Донбассе продолжает действовать бессрочное перемирие и прекращение полномасштабных боевых действий дало жителям Республик надежду на мир. Однако украинская сторона всячески пытается дестабилизировать обстановку на Востоке страны и прилагает к реализации своих преступных планов массу усилий. В ход идут все методы одним из которых является распространение фейковых заявлений о проведении и планировании террористических действий гражданами ЛДНР на территории Украины.

Так 10 января на КПВВ «Майорское» Донецкой области украинскими пограничниками и сотрудниками СБУ был задержан мужчина, который якобы незаконно перевозил вещество похожее на пластид. Позже сотрудники Госпогранслужбы и СБУ заявили, что опасный груз удалось обнаружить при тщательного осмотра автомобиля гражданина Украины. «Благодаря совместным действиям нам удалось предотвратить провоз на территорию Украины неизвестного вещества, которое обнаружили в багажном отделении автомобиля. В емкости со смесью для кузовных работ автомобиля находилось два свертка с веществом темно-коричневого цвета общим весом примерно 740 гр. Визуально похожего на пластид (взрывчатку)». На данный момент известно что следственные действия по данному делу продолжаются, водитель и автомобиль задержаны.

Ну то, что на территории проведения так называемой ООС пограничники и сотрудники СБУ продолжают проводить неправомерные действия по отношению к гражданам ЛДНР не новость. Они даже это называют по особенному (борьба с незаконным перемещением через линию разграничения средств террора). Однако как обычно вся информация настолько размыта, что непонятно кто куда что нёс. И вероятнее всего, что всё это очередная постановка не более. Спросите зачем? Для обвинения Республик в террористической деятельности и нарушении мирных договорённостей. А ещё и украинский народ настроить враждебно ведь акцент делается на российских наёмников которые пытаются терроризировать всю Украину.

Хочется спросить товарищи когда балаган заканчивать будете?

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "На КПВВ «Майорское» СБУ задержало очередного фейкового террориста"

Leave a comment