Генштаб ВСУ продолжает заниматься одурачиванием общественности

Украинское правительство во главе с президентом Зеленским продолжает вести громкие разговоры о прекращении войны на Донбассе, однако военнослужащие ВСУ продолжают по-прежнему погибать. Замыливая глаза россказнями о превосходстве украинской армии и о грядущих реформах украинское командование пытается отвлечь внимание от шокирующих цифр потерь в зоне ООС.

За пять лет боевых действий на Востоке страны погибли и получили ранения 30933 человек личного состава ВСУ(«200» – 12036, «300» – 18897 человек) и эти цифры нельзя считать до конца достоверными. Однако согласно официальным данным Украины число погибших значительно меньше и скрывается эта информация намеренно.

Так по официальным данным только за 2019 год заметьте в период, когда не было полномасштабных боевых действий и велись переговоры по урегулированию конфликта, потери ВСУ составили 798 человек («200» – 128, «300» – 670 человек). А по заявлениям Генштаба ВСУ погибло 97 и ранено 442 украинских военнослужащих.

Такой бардак в верхушке ВСУ происходит, ежегодно начиная с 2014 года. Но если в начале войны Киеву ещё удавалось одурачить всех, списывая колоссальные потери военнослужащих как пропавших без вести, то на сегодняшний день этот номер не пройдёт. Интересно когда украинский народ, наконец, поймёт, что его просто используют преступники в своих корыстных целях и даст отпор?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Генштаб ВСУ продолжает заниматься одурачиванием общественности"

Leave a comment