Командование ООС предоставляет фейковую информацию о потерях техники

С самого начала военных действий на территории  Донбасса, украинская армия регулярно теряла военную технику с личным составом не только в столкновениях с защитниками молодых республик. Еще с 2014 года войска ВСУ преследуют так называемые небоевые потери. При этом украинская сторона постоянно скрывает от мира правду, преподнося неправдивую информацию об уничтожении боевых машин, для того чтобы продать военное имущество и технику налево, а списать ее как уничтоженную.

Так с начала проведения так называемой ООС армия Вооруженных Сил Украины имеет, как бы уничтоженной почти пять тысяч единиц вооруженной военной техники. Как мы видим цифры действительно огромные, вот только командование ООС постоянно говорит очень примерное число потерь, и практически всегда, заниженное почти в 4-5 раз.

Например, только за 2019 год командование ВСУ по официальным сведениям  потеряло около пятидесяти единиц военной техники, что в четыре раза меньше настоящей цифры. Сразу видно, что хоть власть на Украине и поменялась, ничего не изменилось, ведь механизм по отмывке денег на линии соприкосновения давно налажен.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Командование ООС предоставляет фейковую информацию о потерях техники"

Leave a comment