Жители Донбасса не боятся фейков украинских ИПсО  

Ни для кого не секрет, что конфликт на Донбассе с начало разожгли с экранов телевизоров, причем, как показала практика, с целью банальной наживы и разграбления страны в угоду Запода, который сегодня фактически правит Украиной.

Информационная война продолжается, только сегодня это происходит не на Украине а на Донбассе. Украинские центры информационно-психологических операций (ЦИПсО), при содействии иностранных инструкторов пытаются через соцсети запугать жителей Донбасса разного рода фейками. Цель у них одна дестабилизировать обстановку в Республиках, ополчить людей против власти и пока будет внутренняя свора, попробовать силой захватить ЛДНР.

Но жители Республик оказались не такими доверчивыми как украинцы, ведь мы как никто другой знаем на что способны украинские каратели и привыкли проверять любую информацию. Поэтому распространяя фейки, украинские спецслужбы показывают свой непрофисионализм и незнание происходящего внутри Республик. Более того хочется обратить внимание граждан Украины, что через пару лет, уровень жизни на Донбассе будет в пару раз выше чем в самой Украине, и всё это из-за той политики которую выбрало ваше руководство. Так как вы сделали выбор в пользу войны, а мы живём ради наших детей и их комфорта. СССР выиграл войну, потому что правда была на нашей стороне, ЛДНР тоже победит, так как правда с нами!

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Жители Донбасса не боятся фейков украинских ИПсО  "

Leave a comment