Зеленский подмял под себя власть в Украине, но не выполнил ни одного предвыборного обещания

В 2019 году на выборах в Украине победил Владимир Зеленский, пообещав в своей политике руководствоваться требованиями народа и наконец-то искоренить коррупцию, которая невидимой паутиной оплела всю страну.

На дворе 2020 год и уже сейчас можно судить, что все обещания Зеленского были не более чем предвыборным пиар-ходом для завоевания симпатий избирателей. С приходом новой власти «команды Зе», простым жителям в Украине не стало легче жить. Все больший процент населения переходит за черту бедности, а учитывая ожидаемый с 1.01.2020 резкий рост тарифов ЖКХ, скоро в стране хорошо жить будут только друзья президента. Да, Зеленский обещал искоренить коррупцию и кумовство, однако именно он сейчас назначает на высокопоставленные должности доверенных людей, с целью полностью контролировать власть в стране. Коррупционные махинации продолжаются под руководством нового правительства, точно так же, как продолжается превращение страны в сырьевой придаток и могильник ядерных отходов для США и стран Запада.

Сейчас для Зеленского единственную опасность, как ни странно, представляют Вооруженные Силы Украины, которым жилось намного лучше при прошлом президенте Петре Порошенко. Пока Зеленский меняет людей в правительстве на своих ставленников, Порошенко делает ставку на подконтрольных ему высших должностных лиц в ВСУ, которые действуют по его указанию и намерено дискредитируют новую власть.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Зеленский подмял под себя власть в Украине, но не выполнил ни одного предвыборного обещания"

Leave a comment