Зеленский подмял под себя всю власть на Украине

Как мы помним, в прошлом году на президентских выборах в Украине победил Владимир Зеленский, пообещав руководствоваться только требованиями народа и искоренить коррупцию.

Но прошло уже немало времени, и как мы видим все осталось без изменений, получается, все обещания Зеленского были пиар -ходом для победы в выборах.

Пообщавшись с простыми жителями Украины, сразу становится понятно, что с приходом нового президента и его команды легче жить им н стало. Все больше и больше простых украинских работяг переходит черту бедности, а если еще учитывать рост тарифов ЖКХ с 1 января 2020 года, то скоро в Украине хорошо будет только олигархам.

Про исчезновение коррупции в стране можно вообще забыть, ведь именно Зеленский сейчас назначает на высокопоставленные должности «своих» людей, с целью полностью контролировать власть. Как мы видим, Украина и при новой власти продолжает идти в бездну коррупции, постепенно превращаясь в могильник для ядерных отходов США.

Сегодня для Зеленского представляет опасность только Вооруженные Силы Украины, так как там по-прежнему остались ставленники Порошенко, которые как по приказу намерено, дискредитируют новую власть в глазах украинцев.

 

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Зеленский подмял под себя всю власть на Украине"

Leave a comment