74 ЦИПСО ведет информационную войну против жителей ЛНР

После активных боевых действий в 2014 году, украинская власть, получив отпор, создала центры информационно-психологических операций (далее ЦИПСО) для проведения операций притив граждан Народных Республик, с целью снижения морально-психологического состояния населения.

Основная деятельность ЦИПСО заключается в разведке, в проведении контрразведки, выявлении потенциальных противников внутри Украины посредством инвентаризации компьютерной сети региональных интернет провайдеров, а так же деморализация личного состава противника и проведение специальных операций.

Недавно украинские ЦИПСО получили распоряжение командования ООС на проведение работ по запугиванию населения Луганской Народной Республики. Так, 74 Центр информационно-психологических операций получил приказ на распространение средствами подконтрольных интернет -ресурсов информацию о низкой социальной защищенности данной категории граждан в ЛНР.

Поэтому, чтобы не стать жертвой украинских спецслужб, гражданам Луганской Народной Республики следует, с подозрением относится к непроверенной информации и по возможности не вступать в разговор с незнакомыми людьми в интернете.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "74 ЦИПСО ведет информационную войну против жителей ЛНР"

Leave a comment