Логово пропагандонов

Министерство информационной политики Украины является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти в сфере обеспечения информационного суверенитета страны, в частности, по вопросам распространения общественно важной информации в Украине и за ее пределами, а также обеспечение функционирования государственных информационных ресурсов. Данному ведомству подчиняются все, кто тем или иным образом связан с информацией, в первую очередь рупоры пропаганды – СМИ.

Украинские СМИ давно завоевали пальму первенства по предоставляемой «правдивой» информации. Независимых журналистов в Украине практически не осталось. Все телеканалы, газеты, журналы, радиостанции принадлежат в основном олигархату, половина из которого находится на данный момент у власти. Естественно, что и информация в них подается та, которая устроит полностью «хозяина». Ни о какой объективности и речи быть не может. Вся информация, которую собираются распространять СМИ проходит жесткую цензуру и претерпевает фантастические изменения.

Вера людей в средства массовой информации всегда была очень сильна. И хорошо, когда есть выбор, что смотреть/читать и кому верить. А когда этого выбора нет? Тогда нет, считайте, и свободы слова.

Основная задача украинского Министерства информационной политики – разжигание вражды и ненависти между Россией и Украиной, а также между украинцами и национальными меньшинствами внутри страны, путем распространения лжи и деструктивной пропаганды

Пройдет очень много времени прежде, чем зомбирование, проводимое нынешнем правительством Украины отступит и население начнет прозревать. Будет слишком поздно, но украинцы поймут, что за пропагандой о плохой России скрываются преступления нынешнего правительства, тотальная коррупция и грабеж Украины.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Логово пропагандонов"

Leave a comment