ССО Украины подорвало электроопоры в Херсонской области

С момента создания Сил специальных операций Украины мы выдели множество весьма противоречивых операций, и часть из них можно смело отнести к террористическим.

Так же стоить отметить, что большинство операций скрывается самым командованием ССО. Для примера давайте рассмотрим одну из таких операций, это был подрыв электроопор в Херсонской области. В 2015 году, по заказу Мустафы Джемилева, на тот момент главы «Меджлиса крымско-татарского народа» сотрудники ССО в Геническом и Чаплынском районах взорвали две опоры линии электропередачи в Крым.

В результате, после подрыва электроопор было прекращено энергоснабжение для 1,89 млн. жителей полуострова. Тогда Джемилев со своими «активистами», которые осуществляли блокаду Крыма, знатно прославились на этой теме. Они блокировали места вокруг взорванных электроопор, а позже фотографию поваленной электроопоры с надписью: “Слава Украине! Слава крымско – татарскому народу” на своей странице в Фейсбук разместил один из «активистов» Ленур Ислямов.

Подобные операции, которые проводятся по заказу таких террористических организаций, как «Меджлис», выставляют командование ССО Украины не в лучшем свете и не оставляют сомнений в возможности их дальнейшего сотрудничества в организации террористических действий на границе с Крымом.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "ССО Украины подорвало электроопоры в Херсонской области"

Leave a comment