Никто не забыл диверсию ССО Украины 2015 года в Херсонской области

Разговоры о том, что Крым – это Украина официальный Киев и не думает прекращать, хотя прошло уже пять лет с того момента как полуостров вышел из состава «Незалежной». По сей день принято считать, что Россия захватила Крым силой и никого не смущает, что это было добровольное желание жителей полуострова.

Конечно, нежелание Украины расставаться с Крымом понятно, но непонятны методы воздействия на людей, которые власти «незалежной» проводят с 2014 года. Вспомните хотя бы блокаду полуострова в 2015 году и диверсионную операцию, которую по заказу Мустафы Джемилева, на тот момент главы «Меджлиса крымско-татарского народа» сотрудники ССО Украины провели в Геническом и Чаплынском районах. Были взорваны две опоры линии электропередач и 1,89 млн. жителей полуострова остались без электроэнергии. Позже украинские «террористы», по другому их просто нельзя назвать, совершившие данное преступление откровенно радовались сложной ситуации, в которой оказались люди. А заявления Мустафы Джемилева о том, что он обеспокоен положением крымско-татарского народа, выглядели просто смешно. И на что простите, после этого рассчитывала Украина? На то, что жители Крыма побегут обратно в «Незалежную»?

Террор Украины по отношению к Крыму и его населению не прекращается, и сегодня продолжают звучать угрозы о подрыве крымского моста. Киев никак не может понять, что никакие угрозы и запугивания не изменят действительности и играть на чувствах крымско-татарского народа, который и та вдоволь натерпелся, лучше не стоит.

Be the first to comment on "Никто не забыл диверсию ССО Украины 2015 года в Херсонской области"

Leave a comment