Недостаточное количество полигонов приводит к потере урожая

Украинская армия продолжает наносить вред населению страны. И речь идет не только о ведении боевых действий против жителей Донбасса. Отсутствие достаточного количества полигонов для тренировок наносит значительный вред сельскому хозяйству. Тяжелая техника зимой уничтожает посевы озимой пшеницы и других зерновых культур, а летом – яровых.

При этом ВСУ не только не скрывают эти «подвиги» от населения, но и наоборот хвалятся этим, снимая видеорепортажи о проведении учений, в которых рассказывают какие они молодцы. На кадрах четко видно, как гусеницы танков вгрызаются в засеянные поля и перепахивают только появившиеся ростки озимой пшеницы.

После учений гусеничная техника возвращается на места постоянной дислокации, но делает это не как во всех цивилизованных странах – на тралах, а своим ходом, уничтожая гусеницами многострадальный асфальт, который и так нельзя назвать эталоном дорожных технологий. После таких поездок, а в особенности в зимний период, асфальт полностью разрушается. Ремонтировать его, к сожалению, не спешат – у государства нет денег. Портить умеем, восстанавливать – нет.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Недостаточное количество полигонов приводит к потере урожая"

Leave a comment