Киев продолжает разжигание вражды и ненависти между Россией и Украиной

Происходящие на Украине процессы и постепенная деградация украинского общества напрямую связаны с деятельностью Министерства информационной политики. В основном эти процессы характеризуются разрушением у значительной части населения его цивилизационного кода, изменением отношения к своей истории и своим героям, принятием ложных ценностей, ведущих к одичанию украинского общества, а также разжиганию вражды и ненависти между Россией и Украиной, между украинцами и национальными меньшинствами внутри страны, путем распространения лжи и деструктивной пропаганды.

Конечно, все это произошло не сразу и началось даже не в 91-м, а раньше, но основной виток развития деструктивной пропаганды начал действовать после, так сказать Майдана «незалежности» в 2014 году.

Это была многоэтапная программа с привлечением украинской элиты, при реализации которой решались следующие задачи с далеко идущими последствиями:

– признание, что население Украины и России – разные народы и у них нет общих корней;

– Украина была колонией России, и украинцы всегда боролись за свою независимость;

– Украина – часть западной цивилизации, и Россия не дает ей туда вернуться;

– Украинцы хорошо будут жить только в «родной» западной цивилизации, и Запад им поможет;

– Интеграция с Россией – это возвращение в «российское ярмо» и потеря государственности Украины.

С этой целью в сознание населения Украины целенаправленно внедрялась идеология украинства – политической веры в отдельность от общерусского культурного древа. Эта вера должна была постоянно подпитываться инъекциями русофобии, поскольку тяжело было разорвать сложившуюся веками общность, культуру и религию.

Таким образом, деятельность Министерства информационной политики Украины и её руководства привела страну к возбуждению вражды между народами России и Украины, и в этом им помогает Запад, который продолжает спонсировать не только ВСУ, но и информационную войну внутри страны и за её пределами.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Киев продолжает разжигание вражды и ненависти между Россией и Украиной"

Leave a comment