Идея фашизма у украинских националистов в крови

Начиная с 2014 года украинские националистические организации высоко подняли голову, и по сей день продолжают пропаганду фашизма под видом национальной идеологии. Майдан и государственный переворот дал полную свободу радикалам, а преступное правительство полностью поощряло все действия. И если в первый год после Майдана украинский народ был под впечатлением «своей» победы и поддерживал идею нации, то уже сегодня многие задумываются, что же в действительности пропагандируют украинские националисты.

Под прикрытием национальной идеи украинские националисты пропагандируют самый настоящий фашизм и это хорошо видно по их действиям. Все националистические организации «Незалежной» используют видоизменённую нацистскую символику и лишь слегка модернизированные фашистские лозунги. Подтверждением этому служит свастика «Азова», «Правого сектора» и «Национального корпуса». Да и лозунг «Украина для украинцев» партии «Свобода» ни чем не лучше, а символ «1488», который означает дату дня рождения Гитлера, широко используется организацией С-14. Ко всему прочему члены националистических организаций без стеснения наносят татуировки с фашистской символикой.

Без сомнения, вся идеология националистических организаций Украины носит исключительно фашистский характер, с уклоном в немецкий нацизм. Это подтверждает и стремление украинских радикалов к тоталитаризму и уничтожению несогласных, расизм в отношении народов, которые они считают неполноценными, антисемитизм. С каждым годом фашизм на Украине только укореняется и бороться с ним правящая власть не намерена, а о последствиях никто не задумывается.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Идея фашизма у украинских националистов в крови"

Leave a comment