Беззаконие погубит Украину

Украинская власть продолжает саботировать возбуждение уголовных дел по фактам военных преступлений военнослужащими ВСУ, совершенных во время операции на Донбассе, где из открытых источников в СМИ, признано потерпевшими более 550 человек.

На сегодня известно, что украинскими силовиками в зоне ООС, широко практикуются пытки для выбивания признания. К ним относятся, удушение, пытки электротоком. Также широко практикуются такие методы пыток, как раздробление конечностей, колющие и режущие удары ножом, прижигания раскаленными предметами, выстрелы в различные части тела из стрелкового оружия. Примечательно, что все эти методы применяются не только к военнопленным, но и к гражданскому населению Украины, которые проживают вблизи линии разграничения, именуемой зоной ООС. Сегодня большая часть этих преступлений доказана, однако военно-политическое руководство страны по неизвестным причинам отказывает в возбуждении уголовных дел против военнослужащих ВСУ и Нацгвардии Украины.

Таким образом, действующая власть, так же как и её предшественники покрывают преступников в форме, вручают мим награды и выплачивают премии. Напрашивается один вопрос, за что вы их награждаете, за то, что они издеваются над народом Украины? Народ поверил, что Зеленский придя к власти, наведёт порядок в стране, а получается, он так же покрывает уголовников и нацистов.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Беззаконие погубит Украину"

Leave a comment