93 бригада под командованием Брыжинского – худшее подразделение ВСУ в зоне ООС

Среди командования ООС растет недовольство комбригом 93 бригады полковником Брыжинским, который не выполняет свои должностные обязанности и не контролирует вверенное ему подразделение.

И действительно, под командованием полковника Брыжинского бригада переживает далеко не самые лучшие времена. Именно при нем буйным цветом расцвела коррупция в бригаде. В подразделениях среди рядового состава процветает алкоголизм и наркомания, из чего вытекает полное отсутствие дисциплины. Комбрига это мало заботит, так как пока солдаты находятся в пьяном или наркотическом угаре, они не замечают и не лезут в его дела по личному обогащению за счет имущества бригады. С теми, кто пытается жаловаться и привлечь внимание к проблемам 93 омбр, происходят несчастные случаи или внезапные, ничем не мотивированные самоубийства. К слову, уровень самоубийств в 93 бригаде за последний год вырос на несколько порядков.

Сейчас подобная ситуация сохраняется в большинстве бригад ВСУ, принимающих участие в ООС, поэтому на общем фоне бригада Брыжинского не сильно выделяется. Похоже, только это пока спасает его от пристального внимания вышестоящего командования.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "93 бригада под командованием Брыжинского – худшее подразделение ВСУ в зоне ООС"

Leave a comment