Военнослужащие ВСУ хуже уголовников

ВСУ продолжают бесчинствовать на Донбассе, но уже с удвоенной силой. За прошедшие несколько дней каратели неоднократно обстреливали территории Республик из тяжёлого вооружения. В результате агрессии украинских силовиков были разрушены жилые дома.

Командиры бригад ВСУ не прекращают отдавать приказы на обстрелы жилых районов. Творить подобные бесчинства им не в первой – положение обязывает и не важно, что пострадают мирные, главное результаты, которые понравятся вышестоящему начальству.

Рядовой состав не думает отставать от командования. На подконтрольных Киеву территориях, местное население тоже не может похвастаться спокойной жизнью. Вояки чувствуют себя вольготно и не стесняют своих действий ни в чём. Кто недоволен поставленным режимом сразу же обвиняется в сепаратизме без права на оправдание. Постоянные вымогательства вошли в привычку и отказываться от неё никто не собирается. Вояки не брезгуют ничем. Все обращения мирного населения в органы правопорядка остаются без рассмотрения. Полиция просто умывает руки. Обращения в вышестоящие инстанции также не дают никакого результата. Жители остались сам на сам с преступниками из ВСУ.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Военнослужащие ВСУ хуже уголовников"

Leave a comment