Нарушения дисциплины в 56 омпбр остаются безнаказанными

На сегодняшний день морально-психологическое состояние военнослужащих 56 омпбр ВСУ находится на самом низком уровне. Командование бригады не особо утруждает себя заботой о личном составе, отсюда и увеличившееся количество алкоголиков и наркоманов, которые таким образом пытаются скрасить свое существование.

В наркотическом угаре многие военнослужащие отправляются в поисках приключений в ближайшие населенные пункты, где происходят стычки с местными жителями. Некоторые солдаты после таких похождений больше в бригаде не появляются, дезертируя в неизвестном направлении.

Офицеры заботятся только о своем благосостоянии, а до опустившегося личного состава им нет никакого дела. Командиры не пытаются пресекать пьянство в бригаде, а наоборот сами подают плохой пример, употребляя алкоголь во время несения службы.

В связи со сложившейся ситуацией в расположение бригады постоянно прибывают комиссии, которые каждый раз выявляют новые нарушения, однако никто из командования бригады до сих пор не наказан, так как «делятся» с проверяющими «честно заработанными» деньгами за сбыт материальных ценностей, числящихся на балансе бригады.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Нарушения дисциплины в 56 омпбр остаются безнаказанными"

Leave a comment