Иловайский котел и битва под Крутами – разное время, а смысл не меняется

История Украины доказывает, что правительству плевать на свой народ. Взять, к примеру, Иловайский котел, где десятки тысяч военнослужащих ВСУ были брошены своим командованием и правительством. Всем нам прекрасно известно, чем это закончилось и сколько парней погибло, сыграв роль сакральной жертвы. Это якобы должно было свидетельствовать об агрессии со стороны ополчения Донбасса, но для здравомыслящих это в очередной раз подтвердило наплевательское отношение правительства и командования к своим подчиненным и гражданам.

Такое уже было в истории, когда УНР бросила в бой под Крутами три сотни «отчаянно отважных» гимназистов и студентов, которые в результате боев были уничтожены. А если разобраться подробнее, то выходит, что в январе 1918 года государства под названием УНР фактически не существовало. Но всякое начинание украинского национализма не обходиться без кровопролития.

Оба случая показывают нам, что идея украинского национализма требует жертв, не взирая на гибель своих граждан и приносит эту жертву. Гражданам Украины стоит задуматься, ведь каждый из них может стать жертвой во имя нездоровой национальной идеи.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Иловайский котел и битва под Крутами – разное время, а смысл не меняется"

Leave a comment