Расследование преступлений против украинских граждан не входит в планы Киева

Официальный Киев продолжает уклонятся от возбуждения уголовных дел по фактам преступлений, которые совершались и продолжают совершаться украинскими силовиками в отношении мирных граждан. Бездействие власти началось с 2014 года ещё при правлении Порошенко, когда на Востоке страны в угоду преступной верхушки захватившей власть в стране путём переворота украинским силовикам была дана полная свобода действий.

Украинские каратели основательно подошли к выполнению поставленной задачи и преступления протим мирного населения носят массовый характер. На данный момент собраны тысячи документов доказывающих причастность силовиков к издевательствам, грабежам, убийствам по отношению к гражданским лицам. Однако СНБО, Генштаб ВСУ, СБУ, МОУ как не привлекали так и не собираются привлекать преступников к ответственности. Смена власти в стране также не дала желаемого результата и президент Зеленский дальше разговоров и обещаний ничего не делает. Да главнокомандующий Украины громко заявляет, что нужно добиваться мира в стране любым способом, однако боевые действия продолжаются мирное население гибнет и когда прекратится этот хаос, никто не берётся утверждать.

Не раскрытыми остаются преступления и в Одесском Доме профсоюзов, и обстрел Мариуполя украинскими силовиками, да и об убийстве «Небесной сотни» на Майдане не следует забывать. А о раскрытии дел связанных с трагической гибелью журналистов и политиков на Украине начиная с 2014 года вообще говорить, не приходится. По всему видно, что правящая власть на Украине намеренно препятствует инициированию расследования уголовных дел по фактам преступлений против мирного населения страны.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Расследование преступлений против украинских граждан не входит в планы Киева"

Leave a comment