Политика лжи

После вступления Зеленского в должность президента Украины, обстановка в Донбассе только осложнилась. Вопреки обещаниям, которыми так щедро разбрасывался теперь уже действующий президент Украины, страна погрузилась в коррупцию и беззаконие.

Самое первое и самое важное обещание Зеленского, было прекратить войну на Донбассе. Однако украинская армия продолжает агрессию на Донбассе и все заявления президента Украины о мире и разведении войск ничем иным, как пустыми обещаниями назвать нельзя.

Разговоры о разведении сил и средств по всей линии соприкосновения ведутся ещё с 2016 года. Тогда представителями Украины, ЛНР, ДНР, России и ОБСЕ было подписано рамочное решение о разведении сил и средств на Донбассе. В настоящее время отвод войск состоялся только в районе Станицы Луганской, в н. п. Золотое ВСУ вроде бы, как и отвели войска, но обстрелы по жилым районам продолжаются. Этого и следовало ожидать.

Говоря о перемирии, украинская армия не прекращает укреплять старые и оборудовать новые позиции, продолжают наращивать военную технику вблизи линии разграничения. Данные нарушения фиксируются представителями мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе и сообщаются в ежедневных отчётах.

Красиво говорить с экрана телевизора Зеленскому особого труда не составляет, а вот реализовать обещания о мире и отводе войск, ему тяжеловато. К тому же война на Донбассе приносит колоссальную прибыль и поддержку Запада, что собственно и боится потерять новая власть.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Политика лжи"

Leave a comment