Украина рассадник неофашизма

Часто говорится, что Украина – страна, которая разрывается между Востоком и Западом. Безусловно, все происходящее в направлении бандеризации Украины абсолютно противоречит европейским ценностям, что свидетельствует о том, что напор украинского национализма, который мы видим почти ежедневно, все больше усиливается и не считается ни с какими ограничениями и приличиями.

Возрождение неофашизма на Украине, абсолютно игнорируется властями, и является запретной темой для обсуждения. Присутствует твердая решимость и осознание безнаказанности, позволения на все, что будет делаться. К сожалению, Варшава является ведущей столицей, которая дает согласие и даже поощряет украинскую сторону за то, что она в настоящее время осуществляет.

По словам главы Бюро национальной безопасности Польши, напряженность между Украиной и Венгрией не должна влиять на развитие сотрудничества между НАТО и Украиной, то есть фактически встал на сторону Киева в спорах с Венгрией. Он также подчеркнул, что вопросы истории (трагических событий XX века, в частности Холокоста) имеют в основном медийный и эмоциональный характер, поэтому они не должны препятствовать сотрудничеству Польши с Украиной.

Какое будущее ждет Украину, если с рождения дети впитывают идеологию нацизма, видят факельные шествия на улицах своих городов, с экранов телевизоров показывают зигующих малолеток, которые выкрикивают агрессивные речевки, а на востоке идет гражданская война? Поддержка властями Украины неофашизма вскоре может повторить печальную историю Холокоста, который уже происходил в 20 веке.

Казалось бы, тема давным-давно исследована и запротоколирована. И единая Организация украинских националистов, и ее осколки под руководством Мельника и Бандеры были антисемитскими, а члены этих группировок были активнейшими исполнителями Холокоста, но ныне определенные политические силы Украины и примкнувшие к ним историки ставят этот факт под сомнение.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Украина рассадник неофашизма"

Leave a comment