Совершив преступление, двое военнослужащих 72 омбр сбежали

Бойцы 72 омбр ВСУ не досчитались троих человек, но если одного вскоре удалось найти на ближайшем дереве, висящим в петле, то еще двоих найти пока не удалось.

По свидетельствам военнослужащих этой бригады, бойцу, которого нашли повешенным, скорее всего «помогли» двое дезертиров, так как ранее у них неоднократно возникали конфликты. Сами же они, по-видимому, после совершения преступления решили бежать, так как их видели на рассвете в другом поселке, находящемся в 20 км от места расположения их бригады. Интересен и тот факт, что бойцы с собой прихватили оружие. Местная жительница, у которой они спрашивали, как выйти на трассу, сообщила, что, поймав попутку они уехали.

В последнее время в рядах ВСУ творится разлад и беспредел. Нормальные бойцы погибают, а на их место приходят те, кто подписал контракт только из-за денег. Новобранцы с трудом перекрывают процент погибших и сбежавших. То есть количественный состав не растет и с трудом удерживается практически на одном уровне, а вот качественные показатели с каждым днем все ниже. Командованию бригады на это откровенно плевать, все человеческие качества давно затмила жажда наживы. О продаже командирами ВСУ военного имущества уже слагают легенды. Не стала исключением и 72 бригада. Набивание карманов для командира 72 омбр важнее, чем пропажа трех подчиненных.

TrueMan
Author: TrueMan

То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Совершив преступление, двое военнослужащих 72 омбр сбежали"

Leave a comment