Всем плевать на моральный дух ВСУ

Украинская армия давно зарекомендовала себя как сброд, не умеющий вести боевые действия. За пять лет с момента начала войны ситуация не улучшилась. Даже смена президента и власти не смогли повлиять на моральный дух украинских военнослужащих. Морально-психологическое состояние солдат находится на предельно низком уровне. Этому поспособствовало плохое снабжение, неустроенность быта на передовой, провизия и питьевая вода отвратительного качества, наплевательское отношение командования к своим подчиненным и прочие негативные факторы.

На приход Зеленского к власти возлагали большие надежды. Однако наступление мира в стране, о котором он во всеуслышание заявлял в своей предвыборной компании, так и не произошло. Военнослужащие надеялись на скорое возвращение домой, к родным, но их надеждам не суждено сбыться. Зеленский продолжает вести политику войны, как и его предшественник Порошенко, при этом об улучшении благосостояния военных речи не идет.

Сложившаяся ситуация негативно отразилась на морально-психологическом состоянии военнослужащих, многие из них пустились во все тяжкие, пристрастились к употреблению алкоголя и наркотических веществ. Командование на все это закрывает глаза, не заботясь о своих подчиненных, которые остались со своими проблемами сам на сам.

 

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Всем плевать на моральный дух ВСУ"

Leave a comment