Обвинить во всех грехах

С целью очередной дискредитации жителей Луганской и Донецкой Народных республик администрацией президента Украины Зеленского всем подконтрольным средствам массовой информации отдано указание. Суть его состоит в том, чтобы во всех криминальных новостях делать акцент на переселенцах из Донбасса, которые якобы совершают практически все преступления.

И это администрация президента, который заявлял о первоочередной задаче закончить войну на востоке страны и постоянно кричит о единстве народа. После такого указания жизнь переселенцев из ЛДНР и так не дающая поводов для радости, стала еще сложнее. Раньше жилье людям с пропиской Луганской и Донецкой области сдавали неохотно, а сейчас снять квартиру практически невозможно. Аналогичная ситуация и с работой. Устроится куда-либо стало проблематичным.

Зачем Зеленский устраивает черный пиар жителям Донбасса? Выслуживает поощрение у западных хозяев? Пытается обелить настоящих украинских преступников? Или причина намного глубже, чем кажется на первый взгляд? Но какой бы она не была, ясно одно – все разговоры Зеленского о единстве и равноправии не стоят выеденного яйца, для него переселенцы – люди второго сорта.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Обвинить во всех грехах"

Leave a comment