Критика властей в Украине карается жестоко и незамедлительно

Действия властей Украины не оставляют сомнений в их намерении утвердить в стране новый тоталитарный режим. Политическая власть берёт под полный контроль украинское общество, а все проявления оппозиции в любой форме, в том числе и любая обоснованная критика властей, жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством.

Недавно в Украине разгорелся громкий скандал из-за наказания военнослужащего отдела информационного противодействия штаба Сухопутных войск ВСУ, который опубликовал с социальных сетях сообщение негативного характера в адрес президента Украины Зеленского, в котором он выразил недовольство результатами его работы и призывом оставить занимаемую должность. Украинская общественность восприняла жесткие меры наказания военнослужащего крайне негативно. В соцсетях пользователи возмущаются наказанием офицера, называя это репрессиями.

По некоторым данным, критика Зеленского военнослужащим ВСУ была целенаправленной акцией, спланированной сторонниками экс-президента Порошенко. Целью этого информационного вброса была дискредитация предвыборных обещаний Зеленского и провокация для последующего обвинения офиса Зеленского в покушении на свободу слова в Украине.

Как бы то ни было, но последовавшая реакция не обрадовала украинскую общественность, которая в последнее время реагирует на посягательства на свои права не просто негативно, а скорее даже агрессивно, с готовностью браться за оружие и повторить события Евромайдана.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Критика властей в Украине карается жестоко и незамедлительно"

Leave a comment