Радикалы Украины объединяются с националистами Польши для борьбы против России!

Всем известно, что после того, как Зеленский победил Петра Порошенко на выборах, Порошенко ушел в тень. Поначалу он не мог смириться со своим поражением и пытался с помощью украинских националистов поднять народ против Зеленского, организовывал множество акций протестов, и распространял через подконтрольные СМИ компроматы на действующего президента. Но результата нет, народ пока что любит Зеленского, и для того, чтобы снизить доверие народа к президенту, должно пройти какое-то время. И пока все заняты насущными проблемами, а их не мало, Порошенко продолжает расширять своё влияние среди украинских националистов.

Так в 2018 году была создана политическая партия Украины «Демократическая секира». Она включает в себя блогеров, журналистов, ветеранов ООС (АТО), волонтеров и бизнесменов. Известна поддержкой П. Порошенко, выступлениями за либерализацию оружейного законодательства, декриминализацию наркотиков, легализацию игорного бизнеса и проституции, участие в антироссийских акциях. Входит в «Штабы сопротивления капитуляции», созданные в октябре 2019 г. в ряде городов Украины. Лидер партии – И. Щедрин (1988 г.р., политтехнолог, журналист).

И вот стало известно, что 2 февраля 2020 г. в 15.00 в г. Кракове (Польша), в клубе культуры руководителями украинской политической партии «Демократическая секира» Ю. Гудыменко и В. Трегубовым запланировано проведение выездного заседания.

В ходе открытой части мероприятия намечено обсуждение вопросов налаживания связей с польскими националистическими организациями для противодействия внешней политике России. Закрытая часть мероприятия предполагает согласование с польскими радикалами конкретных антироссийских акций.

Так открыто еще ни одно государство в мире не поощряло нацистов и уж тем более не финансировало их деятельность, кроме гитлеровской Германии. На Украине же неонацистские организации финансируют сразу несколько министерств и это, серьезная проблема новой власти. То есть, Порошенко за спиной президента Украины, пытается объединить украинских радикалов и польских националистов не только в борьбе против России, но и попробует свергнуть Зеленского.

Зеленский уже не раз доказал народу что он не способен противостоять националистам, их в Украине сильно много, тем более что если будет серьёзное восстание то к ним присоединятся и ветераны «АТО», обиженные участники ООС, ну и как видим, могут еще присоединится польские националисты. Так что Порошенко готовит новую армию, состоящую из радикалов двух стран. Это очень опасная игра, и если не придать этому значение катастрофы не избежать.

Самое печальное, что сами украинцы активно поддерживают репутацию своей страны как рассадника нацизма и терроризма. Ведь согласно соцопросам 76 процентов жителей Западных областей считают нацистов из ОУН-УПА своими национальными героями.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Радикалы Украины объединяются с националистами Польши для борьбы против России!"

Leave a comment