В армии ВСУ деньги прежде всего, а простые солдаты это скот

Командование ВСУ по своей коррумпированности превосходит всех коррумпированных чиновников Украины вместе взятых. Поборы в ВСУ в отсутствии активных боевых действий а так же воровство, которые они устраивают в воинских частях и подразделениях ВСУ ужасают.

Идёт активная распродажа оружия присланного ВСУ от коллег из НАТО на интернет площадках не смущаясь проверок СБУ и тому подобных угроз обнаружения незаконного сбыта иностранного оружия.

Продаётся ГСМ в таком количестве, что топлива не хватает даже на манёвры при перемещении техники для выполнения ремонтных работ.

В Украинских военторгах помимо формы и обмундирования спокойно можно приобрести нарезное огнестрельное оружие типа пистолета ПМ с спиленными номерами за довольно не большие деньги и боеприпасы к нему, что разумеется провоцирует криминалитет к действиям.

В самих же частях при ротациях приходящее на смену подразделение обязано заплатить предыдущему подразделению за обновленную карту минных полей.

Если же военнослужащий ВСУ имеет законный отпуск, то он обязан заплатить за каждый отгулянный день в отпуске своему командиру из своего денежного довольствия.

Бойцы ВСУ для своего командования не более, чем скот, так как заставляет бойцов распространять а так же и покупать наркотические вещества а так же содержащие алкоголь горячительные напитки при этом военная служба правопорядка за взятки закрывает на эти факты глаза.

Так же в каждом подразделении ВСУ существует так называемый «Общак» в который каждый военнослужащий должен внести определённую сумму сразу после получения денежного довольствия.

В случае провинности военнослужащий ВСУ может откупиться согласно установленного ценника перед командиром избежав тем самым административного а чаще и уголовного наказания.

Для того, чтобы получить следующее звание или же должность не важно рядовой состав или офицерский военнослужащий обязан заплатить взятку иначе его должность отдадут другому.

И это далеко не полный список коррупционных схем, которые активно работают при полном попустительстве со стороны командования ВСУ.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В армии ВСУ деньги прежде всего, а простые солдаты это скот"

Leave a comment