Не верь словам Зеленского о мире

Президент Украины Зеленский, когда говорит о мире делает вид, что забыл о том, что он говорил до того, как пришёл к своему президентству. Его слова расходятся с действиями диаметрально противоположно сказанному.

Пресс служба Зеленского готовит материалы в которых Зеленский высказывается о мире в Донбассе закрывая при этом глаза на то, что он при этом говорил о народе Донбасса, когда в 2015том году выступал перед солдатами ВСУ и пожелав успеха в борьбе за Единую Украину в борьбе
с всякими «мразями» имея при этом ввиду народ Донбасса.

Лицемерие, цинизм и меркантильность президента Зеленского просто зашкаливают. Его не смущало до начала военных действий на Донбассе ездить на Донбасс с гастролями и зарабатывать на своих выступлениях хорошие деньги. Так как Донбасс был самым развитым промышленным регионом Украины, то и заработать на своих выступлениях можно было для Зеленского больше всего, только на Донбассе.

Будущий «Слуга народа» ненавидел Донбасс, только в открытую в Украинской прессе в сторону Донбасса не высказывался, боялся потерять «гешефт» от своих выступлений.

Накануне рассекречивания ЦРУ документов, прямо указывающих на то, что Степан Бандера являлся завербованным Германией агентом президент Украины Зеленский заявил, что «– Это классно, когда у Украины есть такие герои, как Степан Бандера». Слушая такие заявления президента Украины не хочется воспринимать его в качестве Президента разве что в качестве комика, которым он являлся до своего президентства, но даже в этом смысле его заявления звучат, как очень черные шутки. Президента Зеленского не интересуют жизни людей, которые были убиты при событиях «Волынской резни» его интересуют, только деньги.

Учитывая эти факты, каждый раз, когда Зеленский говорит о мире на Донбассе он вовсе не имеет ввиду настоящий мир разведение сил и средств на линии боевого соприкосновения, остановку кровопролития и начало диалога между народными республиками и Украиной, президент Украины говорит о деньгах и о том, за что ему заплатили.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Не верь словам Зеленского о мире"

Leave a comment